Каждый бизнесмен рано или поздно задает себе вопрос:

10 Октября 2019, 09:36

Можно ли вы совмещать бизнес и семью, создавать успешный брак, быть хорошим родителем в то же время упорно работая, чтобы зарабатывать деньги либо реализовывать себя в своем призвании?

Этот вопрос и алгоритмы решения будет разобран на мастер-классе Анетты Орловой в Кемерово, 15 октября.

Каково это – совмещать бизнес и быть хорошим семьянином?

Как найти тот самый баланс и научиться успешно совмещать свое призвание и быть счастливым и дарить счастье близким?

Как не приносить "рабочие" проблемы в семью?

Как ежедневно, не смотря на занятость быть хорошим родителем и примером для своих детей?

Как с ростом бизнеса не потерять понимание и гармонию в семье?

Как быть счастливым и не испытывать угрызения совести за "украденное время" у семьи, потраченное на бизнес или реализацию своего потенциала в других сферах?

О том, как совмещать бизнес и семейную жизнь, выкраивать время на общение с родными в бесконечной череде предпринимательских забот, вы узнаете на мастер-классе.

"Жена для бизнесмена ― это невероятно важно. С давних времён ничего не поменялось: мать ― хранительница очага и должна поддерживать огонь. Раньше мамонтов домой приносили, а теперь наличные ― в этом только разница. Я очень благодарен судьбе, Господу Богу за то, что познакомился с Риной и живу с ней. Мужчина может творить, когда у него есть надёжный тыл. Зная, что дома всё хорошо и его ждут, он может выходить из дома и воевать", ― считает Тиньков.

"Предпринимательство без семьи не имеет смысла", ― считает Стив Бланк, американский предприниматель, "крёстный отец" Кремниевой долины.

"Я бы хотел сделать выбор в пользу счастливой семьи, а не кучи денег. Намного сложнее строить правильные семейные отношения, это стоило мне одного брака в Силиконовой долине. Я помню, как в один прекрасный день бывшая жена спросила, что важнее: она или работа? Помню, как сидел и думал об этом. А потом мы посмотрели друг на друга и поняли, что брак закончен. Печально, потому что я был недостаточно зрелым, чтобы понять более важные вещи, чем просто делать то, что было моим увлечением. Моей другой страстью должна быть семья".

Известный американский бизнес-консультант Чет Холмс посвятил свою книгу-бестселлер "Совершенная машина продаж" жене Вики. В предисловии он называет жену "островком затишья во время шторма", а детей Джордана и Аманду ― "величайшим источником надежды и радости".

Регистрация на сайте: orlovakuzbass.ru

Организатор события: Агентство бизнес-событий ExpertUm

Остались вопросы? Звоните по телефону: (3842) 777 467