Какие изменения законодательства коснутся автовладельцев с 1 ноября?

10 Октября 2019, 12:42

Придется ли физическим лицам на свой транспорт устанавливать тахографы с 1 ноября 2019 года? С помощью какого оборудования можно организовать контроль транспорта на предприятии? Как исключить нецелевое использование техники и кражу топлива? Ответы – у "Навитрейда".

В российском законодательстве произошли важные изменения, и чтобы не получить штраф, нужно быть в курсе всех нововведений. Так, с 1 ноября 2019 года в силу вступают изменения в 196 ФЗ "О безопасности дорожного движения. Также изменились правила проведения технического осмотра ТС в связи с постановлением Правительства РФ № 1276. Кроме того, внесены поправки в ст. 11.23 КоАП РФ – штрафы за управление грузовым или пассажирским транспортом без технического средства контроля.

Хотите быть в курсе изменений законов, которые касаются средств контроля за автомобилем? Компания "Навитрейд" даст разъяснения по всем непонятным вопросам.

ООО "Навитрейд", перешагнувшая десятилетний рубеж на рынке, объявила о начале записи на III конференцию, которая состоится в Кемерове.

Темы конференции:

  • Обзор новейшего оборудования
  • Новые решения в системе мониторинга
  • Тахографы для физических лиц с 1 ноября 2019 года
  • Решения для видеонаблюдения
  • Тотальный контроль топлива
  • Изменения в законодательстве
  • Калибровка и поверка цистерн
  • Диагностика грузовых автомобилей на дилерском уровне.

Отдельная тема для обсуждения – контроль расхода топлива, что особенно важно для руководителей предприятий. Датчики уровня топлива существуют уже давно, установленные в бак транспортного средства образцы позволяют контролировать фактический уровень заправок, сливов, расхода топлива за выбранный период времени. Но и этого уже становится недостаточно. Дифференциальный расходомер топлива или ДРТ, установленный на двигатель транспортного средства, позволяет контролировать точный объем потраченного топлива.

Кроме того, посетители конференции узнают об устройствах ограничения скорости (УОС), которые обязательны на некоторых видах транспортных средств – школьных автобусах и автомобилях, перевозящих опасные грузы.

ООО "Навитрейд" является сертифицированным сервисным центром по установке и ремонту цифровых тахографов ШТРИХ-ТахоRUS, а также официальным дилером ведущих производителей навигационного и сопутствующего оборудования. За более чем десятилетнюю историю на рынке компания установила свыше 4 000 тахографов и провела более 5 000 активизаций, более 10 000 водителей получили в компании карты для тахографов.

Дата конференции: 17 октября

Бизнес-центр "Сити Плаза", г. Кемерово, ул. Терешковой, 41

Оставить заявку на бесплатное участие в конференции можно на сайте ООО "Навитрейд"

Контактные телефоны:

8-951-599-66-66 (директор)
8-3842-90-04-05 (офис)