Канделаки предложила журналисту Уткину оплатить его лечение импотенции

08 Октября 2019, 17:32

Российская телеведущая Тина Канделаки высказалась в отношении 47-летнего спортивного журналиста Василия Уткина: женщина предложила вылечить импотенцию корреспондента и оплатить стоимость процедур.

Такая реакция последовала от российской телеведущей и гендиректора одного известного спортивного канала после публикации Василием Уткиным видеозаписи с колумбийской спортсменкой.

По словам Уткина в его публикации в соцсети Instagram, красивые немолодые девушки-бездельницы из Колумбии в любом случае радуют глаза и сердце, в отличие от аналогичных россиянок, которым приходится "возглавлять Матч-ТВ и пустословить в телеграмме", намекая на 43-летнюю телеведущую Тину Канделаки, которая не осталась в стороне и отреагировала на слова журналиста.

– Василий, могу оплатить первый визит к врачу. В нашем с вами возрасте надо бережнее относиться к здоровью. Бросать уже пить и думать о душе, – подметила Канделаки в своем Telegram-канале, пишет "Взгляд".

Она также уточнила, что одинокий мужчина в возрасте либо является импотентом, либо имеет нетрадиционную ориентацию, при этом к последнему она относится толерантно, а с первой причиной могла бы помочь финансово.

Известно, что у Канделаки и Уткина два года назад произошел конфликт на работе: журналист работал комментатором на канале "Матч ТВ", который возглавила телеведущая. Уткин счел работу под ее руководством унизительной и сообщил о желании уволиться.

Фото: VSE42.Ru