"Восстание риса": популярный кемеровский ресторан доставки YOkoSO поменял название и обновил меню

21 Октября 2019, 13:59

В Кемерове провел ребрендинг ресторан доставки блюд японской кухни YOkoSO, хорошо знакомый многим горожанам. Теперь он носит имя Rise of Rice и может похвастать обновленным меню, которое придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

К выбору нового названия в компании подошли основательно. Заложенное в него игривое созвучие слов оставляет простор для фантазии: любой вариант перевода от "Восстания риса" до "Рис. Начало" является допустимым.

– Мы считаем, что сыграли большую роль в развитии этого направления в Кемерове, и с момента нашего прихода на рынок в 2014 году само слово "рис" обрело новый смысл, – рассказал директор ресторана доставки Владимир Федоров.

Стоит отметить, что вместе с названием обновилось и меню. Ассортимент вырос более чем на 50 позиций и готов приятно удивить клиентов новыми роллами, пиццей, горячими блюдами и салатами. Попробовать новинки кемеровчане могут в сохранившем свою уютную атмосферу суши-баре, или заказав еду на дом.

Доставка после ребрендинга осталась на высшем уровне: курьеры приезжают быстро, и блюда не успевают остыть. Также сохранились все ранее действовавшие акции и скидки на самовывоз.

Ресторан доставки Rise of Rice

г. Кемерово

ул. Тухачевского, 34 (служба доставки) Тел. 903-903

пр. Ленина, 106 (суши-бар) Тел. 242-005

Официальный сайт

Группа во "ВКонтакте" и "Одноклассниках", Instagram

Комментарии для сайта Cackle