Автомобилисты перегородили пешеходный переход в центре Кемерова

07 Октября 2019, 12:02

Житель кузбасской столицы пожаловался на автовладельцев, которые паркуются в Центральном районе города в нарушение ПДД.

Постоянный читатель VSE42.Ru Олег поделился с редакцией снимками машин, брошенных своими хозяевами на запрещающей разметке. Со слов горожанина, десятки автомобилистов припарковались на пересечении улиц Кирова и Николая Островского, напротив входа в "Парк чудес", создав значительные неудобства пешеходам.

– Двое стоят прямо на пешеходном переходе, остальные – на запрещающей разметке. Перегородили место, где люди должны ходить, – негодует мужчина.

Горожанин также обратил внимание на несколько других машин, припаркованных на тротуаре. Он отметил, что стоянка на не предназначенной для автомобилей плитке неизбежно ведет к ускорению ее износа и повреждениям.

– И кто потом оплачивать ремонт тротуаров будет? Власти за счет наших налогов. А по-хорошему такие люди должны должны отдавать деньги из своего кошелька. Может так они научатся соблюдать правила и поймут, для чего их написали, – возмутился кемеровчанин.

Мужчина выразил надежду на то, что правоохранительные органы обратят внимание на нарушителей и накажут их по всей строгости закона.

Ранее редакция сайта VSE42.Ru также сообщала о множестве автовладельцев, паркующихся вторым рядом на узкой улице, где однажды бригада скорой помощи не смогла проехать к месту вызова.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!