Более половины россиян оказались против украинских политологов на ТВ

04 Октября 2019, 12:19

Популярный медийно-сервисный интернет-портал провел аналитический опрос, в ходе которого удалось выяснить, что 64% россиян не согласны смотреть на украинских экспертов в российских политических шоу.

Так, в ходе исследования специалисты интернет-портала провели опрос относительно участия украинских экспертов на федеральных каналах. Это касается шоу, связанных с общественностью и политикой, в частности, таких российских программ, как "Время покажет" ( ведущий Артем Шейнин), "Вечер с Владимиром Соловьевым" (Владимир Соловьев) и "60 минут", которую ведет 34-летняя журналистка Ольга Скабеева.

На вопрос необходимости привлечения в шоу украинских экспертов (политологов и журналистов) респонденты ответили отрицательно: 64% россиян не согласны с участием украинцев в ток-шоу, называя их поведение "фривольным и наглым".

При этом 20% участников опроса вовсе не смотрят политические передачи, а 16% думают иначе, чем большинство противников участия украинских экспертов: по их мнению, российские шоу политического характера держатся только на участниках шоу с Украины.

Уточняется, что всего опросили 5 251 гражданина России, об этом пишет URA.RU со ссылкой на данные аналитиков.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle