Вступившийся за девушку кузбссовец обвиняется в нападении

25 Сентября 2019, 18:44

Свидетель ссоры между мужчиной и девушкой в баре, обвиняется в нанесении тяжкого вреда здоровью 25-летнему жителю Ленинска-Кузнецкого.

В полицию поступило сообщение от бригады скорой помощи о поступлении 25-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области.

Согласно восстановленным событиям, травмы мужчина получил в результате драки с одним из посетителей бара. Подозреваемый был вскоре обнаружен, им оказался 32-летний местный житель. Со слов задержанного сотрудники полиции узнали, что во время алкогольного распития тот стал свидетелем ссоры потерпевшего с девушкой. Решив вступиться за даму, подозреваемый вывел оппонента на улицу и спровоцировал драку. Сбив потерпевшего с ног, нападающий несколько раз ударил его головой об асфальт. В "скорую" обратились очевидцы произошедшего.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". "Защитнику" грозит до восьми лет лишения свободы.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle