Кузбассовцы захотели скормить медведю избитого за плохую уборку снега тракториста

21 Сентября 2019, 13:24

Жители новокузнецкого поселка решили проучить "бездельника", который не расчистил дорогу от снега, и набросились с кулаками на тракториста. Мужчину избили и привязали веревкой к машине, после чего потащили по снегу в лес.

В Новокузнецке осудили похитителей, угрожавших убийством. По данным следствия, в ноябре прошлого города в поселке Бенжереп-2 произошел конфликт. Местные жители разозлились, когда не смогли проехать на Toyota Hillux к дому родителей из-за снежных завалов на дороге.

Двое мужчин решили наказать тракториста, который должен был почистить дороги. Агрессоры заявились к нему домой, избили, привязали веревкой к машине и проволокли по снегу на кладбище. В лесу тракториста привязали к дереву и пригрозили, что скормят медведю, а потом достали пистолет и стали угрожать расстрелом.

После этого злоумышленники избили человека до потери сознания и уехали. Пострадавший смог из последних сил добраться до поселка, где ему вызвали медиков. О произошедшем узнали стражи порядка, агрессивных сельчан задержали. На допросе они заявили, что хотели наказать тракториста за лень. При этом оказалось, что работник не смог очистить снег из-за поломки ковша, о чем избитый предупреждал начальство.

В итоге подсудимым назначили по шесть и пять лет в колонии строгого режима, сообщает NK-TV.

Фото: VSE42.Ru