Бразильская модель сфотографировалась голой и обокрала военного в Северной Корее

19 Сентября 2019, 11:23

Бразильская модель Лизиан Гутьеррес чуть не попала в тюрьму за то, что позировала голой и своровала головной убор военного в Северной Корее.

33-летняя модель из Бразилии с полумиллионной аудиторией подписчиков чуть не попала в тюрьму за нерациональное поведение в Северной Корее.

Во время путешествия по стране 33-летняя знаменитость сделала фотографию в зеркале отеля, где она полностью обнажена, а все интересные места прикрыты пледом. Также она нарушила закон Северной Кореи, который запрещает фотографироваться с памятниками лидеров КНДР.

Более того, модель, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, украла в поезде головной убор солдата, пока тот отлучился в туалет. Девушка принесла его в свое купе, надела и сделала множество селфи.

Перед вылетом из КНДР девушку остановили пограничники, чтобы проверить фотографии на ее устройствах. Но снимки были в отдельном альбоме, и их не заметили. Если бы пограничники нашли фотографии, модель не смогла бы самостоятельно покинуть КНДР, сообщает Lenta.ru.

Фото: VSE42.Ru