Кемеровчанина напугал мерцающий свет в лифте

13 Сентября 2019, 17:30

Житель кузбасской столицы в пятницу, 13 сентября, оказался в пугающем лифте.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvelRYc0ZoMXNKTFU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Горожанин Андрей поделился с редакцией VSE42.Ru видеозаписью, сделанной в одной из многоэтажек Кемерова. Молодой человек рассказал корреспонденту издания, что ближе к вечеру он возвращался домой. В подъезде выяснилось, что лампа лифта неисправна, из-за чего "атмосфера" в нем была сильно напряжена.

– Я так-то человек несуеверный, но поскольку такой лифт приехал ко мне именно сегодня, стало немного не по себе. Как будто в лифт из какого-то фильма ужасов попал, – пояснил кемеровчанин.

По словам собеседника, "страшный аттракцион" находится в одном из жилых домов на улице Соборной.

Ранее корреспондент VSE42.Ru попытался развеять мифы вокруг сочетания 13 числа месяца с пятницей, которое в обществе традиционно ассоциируется с бедами и несчастьями.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!