Владимира Зеленского заподозрили в раздвоении личности

13 Сентября 2019, 10:16

Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала, что у президента Владимира Зеленского редкое психическое расстройство.

Ульяна Супрун поделилась в интервью украинскому изданию "Левый берег", что подозревает у президента Украины наличие психического отклонения: раздвоения личности.

Супрун сравнила Зеленского с персонажем из готического романа шотландского писателя Роберта Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", где зловещий двойник главного персонажа получает свободу действий, благодаря раздвоению личности. Из-за этого, по словам женщины, она и испытала резкое изменение в отношении к главе Украины.

Она также процитировала Зеленского и назвала его призывы не более чем обещаниями.

– "Мы поддерживаем все, что делает Минздрав". А когда выходит на внутреннюю политическую арену, то начинается популизм, – приводит пример Ульяна Супрун, пишет URA.RU со ссылкой на источники.

Супрун также вспомнила первую встречу с президентом Украины после одобрения медицинской реформы. По ее словам, она представилась Зеленскому как "Доктор смерть", но уточнила, что это смерть советской медицины", на что украинский лидер ответил "Ну, нормально".

Уточняется, что увольнение Ульяны Супрун одобрили 4 сентября, в связи с ее неэффективной работой в сфере здравоохранения. Женщина известна своими сомнительными "оздоровляющими" советами. Ранее она рекомендовала украинцам чихать во внутреннюю сторону локтя, а также не отказываться от употребления мороженого при простуде.

Фото: Pixabay