Семьям обварившихся в школе Междуреченска детей окажут материальную помощь

13 Сентября 2019, 09:30

В Междуреченске продолжается проверка происшествия со учениками младших классов, на которых в школьной столовой опрокинулся термопот с кипятком. Администрация города сообщила, что семьям пострадавших детей будет оказана помощь.

В Междуреченске городское управление образования продолжает выяснять обстоятельства ЧП в столовой местной гимназии, в результате которого четверо детей получили серьезные ожоги рук и ног.

По ее итогам могут быть приняты организационные и дисциплинарные решения. Также проверки проводят областная прокуратура, следком и муниципальная комиссия, которая накануне приняла решение оказать помощь семьям пострадавших первоклассников.

– Администрация Междуреченского городского округа семьям [пострадавших детей] окажет материальную помощь, – сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию города.

Напомним, в результате ЧП пострадали три девочки и один мальчик. После осмотра ошпарившихся кипятком школьников, медики междуреченской городской больницы одного из пострадавших отправили на амбулаторное лечение, двоих госпитализировали, одну девочку с ожогами 10 – 15% поверхности тела поместили в реанимационное отделение. Накануне ее перевели на лечение в Новокузнецк. Состояние всех детей оценивается как стабильное, угрозы жизни нет.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle