«Власть и Бизнес – 2020»: за год в Кузбассе сменилось больше половины руководящих чиновников

11 Сентября 2019, 16:41

Губернатора Кузбасса Сергея Цивилева часто упрекали в том, что он сохраняет прежнюю команду управленцев и строит свою работу, опираясь на старые кадры. Однако, по данным календаря-справочника "Власть и Бизнес", 2019 год может стать самым богатым на изменения властных структур, отставки и назначения.

Прежде всего, кардинальные изменения произошли не только в кадровом составе, но и в структуре самой областной власти. 24 апреля, на очередной сессии депутаты областного Совета приняли закон "О внесении поправок в Устав Кемеровской области – Кузбасса". Согласно документу, в Кемеровской области перестала существовать Коллегия администрации Кемеровской области", ее сменило Правительство Кузбасса. Наряду с упразднением некоторых должностей в аппарате областной исполнительной власти были созданы новые должности и целые блоки. Кроме того, с начала года в Кузбассе сменилось 12 глав муниципальных образований, 10 заместителей губернатора, 24 руководителя департамента и управлений. 52% во всех уровнях власти обновилось.

Региональный политический и экономический истеблишмент претерпевает значительные изменения. Меняются персоны, принимающие решения, и руководящие лица, отвечающие за их реализацию. В таких реалиях календарь "Власть и бизнес Кемеровской области" является не только одним из эффективных способов выстраивания конструктивного диалога власти с населением, представителями бизнеса и общественниками, но и уникальным инструментом для установления контактов и каналов обратной связи.

Пятилетний опыт издания календаря-справочника "Власть и бизнес Кемеровской области" показал, что информация, представленная в нем, востребована и полезна не только кузбассовцам, но и за пределами региона. Так как содержит обновленные и актуализированные данные, фото и информацию о днях рождения высшего руководящего состава областных органов власти, федеральных и региональных учреждений и организаций, глав территорий, а также ведущих бизнесменов и топ-менеджеров Кузбасса. Таким образом, календарь заочно познакомит вас с самыми известными и влиятельными людьми и компаниями Кузбасса.

Дополнительный "бонус" – данные о государственных, отраслевых, профессиональных, а также корпоративных и международных праздниках и памятных датах.

Отметим, что календарь "Власть и Бизнес Кемеровской области – 2020" – это не только эффективный рабочий и PR-инструмент. Это оригинальный и полезный бизнес-подарок. Тем более, что выпускается он ограниченным тиражом и в свободную продажу не поступает, оставаясь эксклюзивным изданием.

Заявки на участие в проекте можно подать по телефону: +7(3842) 75-55-55 или на сайте властьибизнес.рф.