Неисчезающие горы мусора у садика возмутили кемеровчанку

06 Сентября 2019, 17:04

Жительница кузбасской столицы Екатерина поделилась с корреспондентом VSE42.Ru фотографиями свалок у детского сада. Девушка возмущена бездействием ответственных лиц.

Кемеровчанка Екатерина обратилась в редакцию с просьбой предать огласке происходящее в Ленинском районе, во дворах на улице Ворошилова. Со слов горожанки, она ежедневно проходит мимо детских садов и гаражного кооператива и наблюдает там кучи мусора.

– Каждый день водим там детей в садик, сами ходим. Куда смотрят владельцы территории? – возмутилась девушка.

Со слов горожанки, она обращалась в руководство Ленинского района Кемерова. Мусор убрали, однако решение оказалось временным – вскоре свалки образовались вновь. Горожанка отметила, что 31 августа она уведомила администрацию Кемеровской области о проблеме, однако ответа за неделю не получила.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle