Тела двоих строителей обнаружили под рухнувшей стеной дома в Новосибирске

28 Августа 2019, 15:41

По меньшей мере два человека погибли при обрушении стены одноэтажного дома в Новосибирске, такие данные приводит региональное управление СКР. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее смерть двух и более лиц".

Под завалами на месте обрушения стены и перекрытия строящегося здания на улице Ударной обнаружены тела погибших строителей. Поисково-спасательная операция продолжается.

– Погибшие есть, точное число сказать не можем, но уже не менее двух, – уточнили ТАСС в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении работ". В настоящее время место обрушения осматривают следователи-криминалисты, допрашиваются свидетели инцидента, добавили в ведомстве

По последним данным, на месте происшествия работают около 120 человек и не менее 20 единиц специальной техники. По словам руководителя регионального ГУ МЧС России, спасательные работы продлятся пять – шесть часов. По разной информации, под завалами могут находиться от двух до восьми человек.

Ранее стало известно, что в Новосибирске произошло обрушение стены дома, сообщалось, что из-под завала живым достали одного рабочего.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle