Медсестра в Кузбассе повредила руку девочке во время перевязки

23 Августа 2019, 16:24

Жительница Кузбасса пожаловалась на медсестру, которая из-за неаккуратности обрекла юную пациентку на еще одну неприятную операцию. Мать надеется, что неуклюжую медработницу уволят.

В редакцию VSE42.Ru обратилась новокузнечанка, которая рассказала про неприятный инцидент в больнице. По словам женщины, ее восьмилетней дочери 30 июля были проведены несколько болезненных операций на суставах кисти: артролиз и артродез, остеосинтез, подсуставную резекцию клиновидной кости и другие. Также была установлена фиксирующая спица, которую нужно носить длительное время.

20 августа горожанка пришла с дочкой на перевязку, однако процедура прошла с происшествиями.

– Медсестра очень резко стала снимать повязку, тем самым повредила палец и выдернула спицу, с которой нам нужно было еще ходить месяц. Ребенок от боли заплакал. Врач, который сидел в сторонке, сказал чтобы мы шли на рентген. Медсестра даже не извинилась, а сказала что это наши проблемы, – рассказала собеседница сайта.

Мать повезла дочь в Ленинск-Кузнецкий, где делали операцию, и врачам пришлось удалить спицу и наложить гипс. Теперь ребенку предстоит повторная болезненная операция на руке. Возмущенная женщина потребовала извинений от медсестры, которая вырвала спицу, но реакция ее не устроила.

– Она сказала, давайте я вам тортик куплю, или фруктики. То есть получается, ребенку боль причинила, а тортиком хочет загладить, – сообщила жительница Кузбасса.

Новокузнечанка надеется, что медсестру, которая так и не извинилась, все же накажут, чтобы "такие, как она, не работали в медицине".

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!