Новокузнечане просят вернуть за вознаграждение кота с характером

19 Августа 2019, 09:54

В редакцию VSE42.Ru обратились новокузнечане с просьбой о помощи в поисках их домашнего любимца. Горожане обещают заплатить 15 тысяч рублей тому, кто найдет их сбежавшего питомца.

Хозяева животного сообщили, что кот сбежал от них и предполагают, что его подобрал кто-то из местных жителей.

– Он наш, родной, любимый, мы знаем все его привычки. Котик с характером, может и лужу оставить, если обидится. Будет очень жалко, если его выбросите... Он не чистокровный, а помесь британца и сибирской кошки, – сообщили владельцы кота.

Новокузнечане очень переживают за своего любимца и готовы самостоятельно забрать его при обнаружении. В случае поимки животного хозяева обещают заплатить за четвероногого друга 15 тысяч рублей. Связаться с владельцами кота можно по номеру 8-983-225-6260.

Фото: соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!