Сибиряк забил утюгом своего приятеля

07 Августа 2019, 17:58

В Новосибирске 41-летний местный житель жестоко расправился со своим знакомым, а спустя пару дней сам вызвал себе полицию.

По данным СУ СКР по Новосибирской области, 4 августа мужчина со спутницей пришли в гости к своему знакомому. В ходе застолья между приятелями произошел конфликт, в результате которого гость схватил утюг и нанес им множество ударов по голове хозяина квартиры. От полученных травм тот скончался на месте. После содеянного злоумышленник вместе с гостьей ушли. Однако на следующий день мужчина вернулся на место преступления.

– 05.08.2019 подозреваемый вернулся в квартиру потерпевшего, принял меры к сокрытию следов преступления, похитил телевизор и продолжил употреблять спиртные напитки, – говорится в сообщении СК.

Спустя еще один день сибиряк снова пришел на место преступления и вызвал правоохранителей, которым сознался в совершенном убийстве. Ему предъявлено обвинение; в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, с учетом того, что ранее мужчина уже отбывал наказание за убийство.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle