Житель Кузбасса возмутился дороговизной газа на заправках региона

01 Августа 2019, 12:18

Житель Кемеровской области проанализировал цены на газ трех соседних регионов и выяснил, что кузбассовцы платят за заправку больше других сибиряков.

Житель областной столицы поделился с редакцией VSE42.Ru своими наблюдениями за стоимостью топлива на заправках Кемерова, Новосибирска и Томска.

– В Новосибирске газ стоит от 14 до 17 рублей, а в Кемерове стабильно держится на отметке 24,5 – 25,5 рублей, – с возмущением отметил кузбассовец.

По его наблюдениям, разница в ценах на газ у Кемерова и Томска составляет 10-11 рублей. Кемеровчанин задается вопросом, неужели кузбассовцы настолько богаче своих соседей, что могут себе позволить так переплачивать за топливо.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle