Установлена личность новокузнечанки, выбросившей своего новорожденного ребенка

19 Июня 2019, 16:34

Сотрудники правоохранительных служб установили личность женщины, выбросившей своего новорожденного ребенка на улице Новокузнецка около мусорного контейнера. Младенец погиб, а горожанке предстоит ответить за свой поступок перед судом.

Матерью погибшего младенца оказалась 21-летняя местная жительница. В отношении молодой новокузнечанки возбуждено уголовное дело, ее подозревают в совершении преступления по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

Подозреваемая рассказала, что в домашних условиях родила девочку, после чего положила ее в сумку и вынесла к мусорным контейнерам. Отметим, что согласно медицинской экспертизе, ребенок родился доношенный, в настоящее время устанавливается причина его смерти.

Труп младенца на улице нашел местный житель, который вышел на утреннюю прогулку с собакой. Мужчина вызвал на место происшествия полицию и скорую помощь, однако прибывшие врачи констатировали смерть новорожденного.

В рамках расследования уголовного дела новокузнечанку проверят на вменяемость, также будет проведена генетическая экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Фото: pexels.com
Комментарии для сайта Cackle