Жительница Кузбасса просит помочь найти кошку

06 Апреля 2019, 12:02

Жительница Ленинска-Кузнецкого опубликовала в соцсетях фотографию пропавшего домашнего питомца и попросила помочь его найти за вознаграждение.

– Посты читают много людей, может мне повезет и Мексика вернется домой. 3го апреля ушла на улицу, до сих пор нет. Уже всю округу обошли, нет нигде. Она еще котенок. Не смотря на свой вид – совсем беспородная. Улицу боится, дальше крыльца никуда не уходила раньше! – сообщила владелица животного (авторский стиль сохранен).

Девушка отметила, что "если кто-то увидит или владеет информацией о местонахождении кошечки, пожалуйста, напишите мне", добавив, что кошка пропала "в районе улиц Моховская, Буденного, Володарского, 7 школы".

Фото: Юлия Рзаева

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle