Спикер крупнейшего кузбасского форума рассказала о главном женском счастье

02 Марта 2019, 10:34

2 марта на открытой дискуссии "Бизнес и благотворительность: региональный аспект" выступила руководитель Всероссийской социальной программы терапевтического спорта "Лыжи мечты" Наталья Белоголовцева и сообщила, что по ее мнению является главным женским счастьем.

Спикер призналась, что главное счастье женщины – это семья и дети и рассказала непростую ситуацию, с которой столкнулась в жизни, после которой женщина начала заниматься благотворительностью.

Дело в том, что Наталья Белоголовцева родила сына с четырьмя пороками сердца, и врачи давали неутешительные прогнозы. Однако женщина билась до конца за здоровье своего ребенка, и сейчас ее сын уже закончил школу. В числе причин того, как мальчик выжил, спикер отметила важность занятий спортом.

– Как говорят специалисты, физкультура не только развивает мышцы, но и включает внутренние резервы организма, поэтому реабилитация проходит быстрее, – отметила Белоголовцева.

После пережитого женщина решила помогать детям по всей стране. В рамках своего выступления Белоголовцева предложила создать центры терапевтического спорта на базе горнолыжного курорта Шерегеш. Модератор дискуссии Анна Цивилева поддержала идею и сообщила, что в течение второго дня форума будет заключен соответствующий договор.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что финальной точкой форума станет подписание резолюции о периодичности проведения женского форума, а также городе, где он состоится.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle