Две японские иномарки сгорели в Кузбассе

16 Ноября 2018, 09:33

За минувшие сутки в Кемеровской области сгорели два японских автомобиля, в обоих случаях пожар, по предварительным данным, возник сам по себе.

Накануне в Новокузнецком районе сгорел автомобиль Toyota Allex 2002 года, который находился в гаражном кооперативе "Янус" в селе Ильинка. Сигнал поступил в МЧС в 16:24, на место выдвинулись семь человек и две единицы техники. Ликвидировали возгорание в 16:33.

– На момент прибытия первого подразделения из салона шел дым. Горели шины задних колес. В результате обгорели задние колеса, багажное отделение и салон. Предварительная причина возгорания – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, – рассказали VSE42.Ru в ведомстве.

Вторая Toyota сгорела в Беловском районе, на автодороге в селе Поморцево. Сигнал поступил в МЧС в 7:03 в пятницу, 16 ноября. На место выдвинулись пять человек и одна единица техники. Потушили пламя в 7:26. В итоге у Toyota RAV4 2007 года выгорел моторный отсек и салон. Предварительная причина – неисправность электрооборудования.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle