Мать малолетних детей из Кемерова убила мужа из-за курицы

12 Ноября 2018, 18:00

Жительница областной столицы поссорилась с мужем из-за закуски к алкоголю и зарезала мужчину кухонным ножом. Малолетним детям пришлось отправиться в социальное учреждение.

В Кемерове осудили 48-летнюю местную жительницу, которая убила мужа. Согласно следствию, в феврале супруги отправили детей к друзьям, а сами устроили застолье. Когда алкоголь закончился, женщина пошла в магазин за добавкой и заодно взяла пачку куриного мяса, что стало роковой ошибкой.

– Вернувшись домой, она сообщила мужу, что он должен зайти в магазин и заплатить за товар. Мужчина разозлился и высказал супруге претензии по поводу ее необдуманного поступка – траты денег. Между ними произошла ссора, женщина обиды не простила – ударила супруга ножом в грудь, от полученного ранения потерпевший умер на месте произошедшего, – рассказали в региональном СУ СКР.

После содеянного кемеровчанка позвонила дочери, в отношении которой ее лишили родительских прав, и сообщила о произошедшем.

Несовершеннолетних детей поместили в социальное учреждение, а в отношении матери возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Суд приговорил фигурантку к девяти годам в колонии общего режима.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle