Троллейбус на полном ходу врезался в пятиэтажный дом в Туле

07 Сентября 2018, 06:12

Троллейбус на полном ходу въехал в стену пятиэтажного дома в Туле, пострадали три человека, в том числе жительница одной из квартир.

Инцидент произошел на улице Дмитрия Ульянова в Туле в четверг вечером.

В результате ДТП водитель попал в Ваныкинскую городскую больницу в тяжелом состоянии, его поместили в реанимацию.

– У пострадавшего – тяжелая черепно-мозговая травма. Еще двое пострадавших госпитализированы с небольшими травмами, – сообщил представитель больницы "Интерфаксу".

Как пишет тульский городской портал "Myslo Новости", водитель плохо себя почувствовал и потерял сознание за рулем, после чего троллейбус по инерции проехал несколько десятков метров и врезался в стену дома № 13. Транспортное средство было в исправном состоянии.

Отмечается со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Тульской области, что конструкции жилого дома не нарушены, эвакуация жильцов не проводилась.

Между тем "Тульские новости" пишут, что повреждена стена пятиэтажки. Практически половина комнаты загромождена обвалившимися кирпичами. Общая площадь повреждения составляет примерно 1,5 кв. метра.

Пожилую хозяйку квартиры от серьезных травм спасло то, что она находилась в соседней комнате. Пенсионерка получила скорее психологическую травму, отмечает издание.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvcE9iT0FfSXJEclk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: Тульские новости
Комментарии для сайта Cackle