Две легковушки сгорели ночью в Кузбассе: одну из машин подожгли

25 Июня 2018, 12:01

Два возгорания транспортных средств произошли в Кемеровской области в ночь с 24 на 25 июня. Как сообщили корреспонденту VSE42.Ru в пресс-службе областного МЧС, один из автомобилей подожгли злоумышленники.

Первый сигнал о пожаре поступил в МЧС в 1:56. В Гурьевске на улице Северной горел ВАЗ-2110 2010 года выпуска.

– На момент прибытия первого подразделения автомобиль горел открытым пламенем. В результате пожара обгорел моторный отсек, лакокрасочное покрытие, салон автомобиля и колеса, – сообщили изданию в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Причиной возгорания стала неисправность систем электрооборудования транспортного средства. Четыре человека и одна единица спецтехники ликвидировали пожар спустя восемь минут.

Сообщение о втором возгорании транспортного средства поступило в диспетчерскую МЧС в 4:35. Горел автомобиль ВАЗ-2108 в переулке Яминский в Новокузнецке.

– Когда специалисты прибыли на место для ликвидации пожара, ВАЗ находился в перевернутом состоянии и был полностью объят пламенем. В результате обгорел моторный отсек, салон автомобиля, лакокрасочное покрытие и задний бампер, – рассказали VSE42.Ru в чрезвычайном ведомстве.

Предварительная причина пожара – поджог. Четыре человека и одна единица спецтехники работали на ликвидации возгорания.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle