Кемеровчанке удалось спасти своего рыжего кота из аварийного дома на Островского

09 Июня 2018, 21:08

Корреспондент VSE42.Ru побеседовал с жительницей десятого подъезда аварийного дома на Островского, 27, которая рассказала историю спасения животного из квартиры.

– Ушла на работу утром в субботу, а забрать кота смогла только сегодня. Он голодный и испуганный был, мяукал сильно. Зашла я в квартиру в сопровождении сотрудника МЧС, каски никто не надевал, – рассказала Марина, проживающая в десятом подъезде, в который смогут пустить минимум через три недели.

Между тем, мэр Илья Середюк уточнил на встрече с жильцами дома, что проведение работ по установке ригеля займет минимум 17 дней, также сначала необходимо найти эту конструкцию в наличии. Мэр отметил, что сложность нахождения состоит еще в том, что страна отмечает праздники. При этом он предположил, что не исключена возможность заказа ригеля у одного из кемеровских заводов.

Напомним, ранее мы писали о том, что жители одного из подъездов "треснувшего" кемеровского дома попадут в квартиры не раньше, чем через три недели. В настоящее время также известно, что жильцов пустят только для того, чтобы они смогли забрать вещи и документы – вопрос о сроке запуска для проживания пока не решен.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvZk5zUVM2ckg1ZUU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle