Омичка-наркоманка под дозой утопила девочку в ванне

24 Апреля 2018, 15:45

В Омске в ванне утонула пятимесячная девочка, прибывшие на место медики констатировали гибель ребенка. Позже выяснилось, что родители зависимы от наркотиков, что и привело к трагедии.

22 апреля в Омске погибла пятимесячная девочка, причем, как выяснилось двумя днями позже, это произошло по вине матери. Как установили следователи, оба родителя давно находятся под наблюдением в связи с пристрастием к синтетическим наркотикам, что не помешало 25-летней девушке родить в конце 2017 года ребенка.

В роковой день мать понесла дочь в ванну для купания, однако из-за принятой дозы веществ потеряла сознание, в то время как ребенок в ванне находился в беспомощном состоянии. Когда в ванную зашел отец, который тоже находился под наркотиками, обнаружил, что девочка захлебнулась. Мужчина вызвал медиков, но они лишь констатировали смерть.

В отношении наркоманки заведено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", омичке грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle