В Новокузнецке задержали наркокурьера с крупной партией наркотиков

28 Февраля 2018, 20:56

В Новокузнецке задержали 27-летнего драгдилера, перевозившего крупную партию наркотиков.

Полицейские на Бызовском шоссе остановили ВАЗ–2114 и в багажнике обнаружили спортивную сумку с четырьмя свертками с наркотическими веществами. Водитель пояснил, что получил заказ на доставку данной сумки в Ленинск-Кузнецкий.

Подозреваемым оказался безработный ленинск-кузнечанин, а в арендованной им квартире изъяли электронные весы, оборудование для приготовления курительных смесей из реагентов, упаковочные материалы и наркотики массой более 1.5 килограммов.

Предположительно, злоумышленник получал крупные партии запрещенных веществ, в специально арендованной квартире готовил и фасовал их, а затем распространял в разных городах Кузбасса путем закладок.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, наркокурьеру грозит мера наказания вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщили в ГУ МВД Кемеровской области.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvTGx4LUp2SXEwQkE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: Google.Images
Комментарии для сайта Cackle