Три бани сгорели за десять часов в Кузбассе

12 Февраля 2018, 09:47

В течение суток в Кемеровской области в МЧС поступило три сигнала о возгорании частных жилых бань. Во всех случаях причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации печей.

11 февраля в 17:00 диспетчеру МЧС поступил сигнал о пожаре в частной бане на улице Веселая в Киселевске. 13 человек и три единицы техники выехали для ликвидации возгорания.

– На момент прибытия первого подразделения горела баня 1992 года постройки. В результате пожара выгорели стены внутри и снаружи помещения, а также крыша. Специалисты ликвидировали огонь в 17:12, – сообщили корреспонденту VSE42.Ru в ГУ МЧС Кемеровской области.

В 23:05 поступило еще одно сообщение о пожаре в частной бане. Инцидент произошел на улице Максименко в областном центре. Семь человек и две единицы техники потушили в 23:18 пожар, в результате которого пострадала крыша бани.

12 февраля в 2:47 в МЧС поступило сообщение о пожаре в частной бане на улице 10 лет Октября в Ленинске-Кузнецком. На место инцидента выехали шесть человек и две единицы техники.

– На момент прибытия первого подразделения крыша горела открытым пламенем. В результате возгорания выгорела крыша на площади 20 кв. м, – рассказали в ведомстве.

Специалисты ликвидировали пожар в 2:58.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle