Стали известны подробности задержания в Кузбассе убийцы 19-летней жительницы Новосибирска

03 Октября 2017, 09:21

Житель Новосибирска, которого задержали в Кузбассе по подозрению в убийстве 19-летней девушки, был обнаружен в Мариинске. В этом городе мужчина "схоронился" в квартире у знакомого.

Как сообщает news.ngs.ru, местонахождение предполагаемого убийцы удалось установить 30 сентября после того, как был зафиксирован сигнал с его телефона.

Напомним, что трагедия случилась 29 сентября. Мужчина, познакомился с 19-летней студенткой Викторией Х. по интернету и приехал ночью в квартиру на улице Залесского в Новосибирске, где кроме девушки находились две ее подруги.

После того, как гость уединился с Викторией в одной из комнат, он нанес ей не меньше шести ножевых ранений, от которых девушка тут же умерла. После этого злоумышленник ударил ножом 20-летнюю подругу погибшей и скрылся из квартиры, взяв с собой сотовый телефон жертвы и 5 тысяч рублей.

После задержания мужчина признался следствию, что рассчитывал на приятное времяпрепровождение с девушками, однако перед этим слишком много выпил, что, по его словам, и стало причиной случившегося. Повод, из-за которого он поссорился с девушкой, из памяти подозреваемого улетучился, как только он протрезвел. По совокупности преступлений новосибирцу грозит до 25 лет тюремного срока.

Жертва преступления, учившаяся на факультете иностранных языков НГТУ, также имеет отношение к Кузбассу – ее семья переехала из Новокузнецка в Новосибирск некоторое время назад.

Комментарии для сайта Cackle