Новокузнечанин предстанет перед судом за попытку сэкономить на покупке алкоголя

20 Сентября 2017, 10:31

31-летний междуреченец в мае текущего года употреблял спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, мужчина отправился за добавкой в магазин.

Так как стоять в очереди кузбассовцу не хотелось, он решил выпить пенный напиток, взятый из холодильника, прямо в торговом зале. Выполнив свой замысел, мужчина поставил бутылку назад в рефрижератор и попытался покинуть магазин.

Сотрудники торгового зала оказались против ухода несостоявшегося покупателя и потребовали оплатить стоимость выпитого алкоголя. Мужчина возмутился и отказаться возмещать убыток магазину. Тогда торговые работники вызвали полицию.

Прибывший на место происшествия страж порядка предложил новокузнечанину пройти вместе с ним. Сначала мужчина согласился, но когда понял, что сотрудники магазина намерены привлечь его к ответственности по факту мелкого хулиганства, разразился нецензурной бранью в адрес полицейского.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Материалы дела переданы в суд.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle