Кемеровчан просят сдать кровь для водителя сгоревшей под Новосибирском фуры

31 Мая 2017, 09:17

Водитель большегруза, который загорелся 29 мая на трассе Р-255, находится в больнице. Ему срочно требуется кровь для переливания. Об этом в социальных сетях рассказал сын пострадавшего Евгений.

– Срочно нужна донорская кровь моему отцу, Лосенко Александру Николаевичу, 1958 года рождения. Огромная просьба сдать любую группу крови безвозмездно, на станции переливания Кемерово, проспект Октябрьский 22. Указать обязательно, что кровь для Лосенко, – написал мужчина.

Напомним, в Мошковском районе на трассе Новосибирск-Кемерово 29 мая загорелась фура, которая перевозила краску. Огонь с большегруза перекинулся на близлежащее кафе и припаркованные рядом автомобили.

Родственник пострадавшего Сергей рассказал корреспонденту VSE42.Ru, что, со слов владельца кафе, автомобиль вспыхнул примерно за километр от заведения. Водитель хотел доехать до водоема, чтобы заехать в воду, но не успел.

– Там очень серьезные вопросы к таре, в которой была смола. Сотрудники ГИБДД говорят, что в жару должна быть любая другая тара или защитные экраны от внешнего тепла, то есть были нарушены правила отгрузки опасных грузов, тем более смола необычная, – добавил Сергей.

На некоторое время из-за обилия дыма и разлившейся краски движение на данном участке дороги было приостановлено. Родственники пострадавшего водителя фуры в соцсетях начали искать очевидцев произошедшего.

Фото: "ВКонтакте"

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle