СКА обыграл "Металлург" в самом долгом матче в истории финальных серий Кубка Гагарина

13 Апреля 2017, 10:15

СКА вышел вперед в финальной серии с "Металлургом". Примечательно, что этот матч стал самым продолжительным в истории финальных серий Кубка Гагарина.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvb2VYanAtZlNhdzQ/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Санкт-петербургский СКА в овертайме одержал победу над магнитогорским "Металлургом" со счетом 2:1, забросив победную шайбу на 93-й минуте матча.

– Мы допустили на одну ошибку меньше и выиграли. Эмоционально было сложно добыть победу. Мы хорошо начали, второй период чуть-чуть провалили, пропустили ненужную шайбу, гол в раздевалку нас немного подломил, – рассказал защитник СКА Егор Яковлев. – Команда соперника работает, от этого у нас не получается большинство. Сегодня они переиграли наше большинство.

Стоит отметить, что защитник петербургского клуба Андрей Зубарев поразил ворота магнитогорского "Металлурга" мощнейшим броском от красной линии. Зубарев открыл счет на 23-й минуте. Для защитника СКА это первый гол с 2015 года – он не мог поразить ворота соперников на протяжении 118 встреч.

За шесть секунд до окончания второго периода Денис Казионов спокойно замкнул блестящую передачу Криса Ли и сравнял счет.

Чтобы определить победителя, потребовался овертайм. Командам добавили 33 минуты. В заключительной атаке Гусев оказался с шайбой перед чужими воротами, сделал передачу Дадонову, который и забросил победную шайбу.

Таким образом подопечные Олега Знарка вышли вперед в серии до четырех побед. Следующую игру соперники проведут 14 апреля в Санкт-Петербурге, а затем команды вернутся в Магнитогорск, где встретятся 16 апреля, сообщает Prognozist.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvb2VYanAtZlNhdzQ/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: Google.Images
Комментарии для сайта Cackle