Кемеровчанка указала на опасный провал на пешеходной дороге

03 Апреля 2017, 16:23

В редакцию VSE42.Ru обратилась жительница областного центра, которая пожаловалась на неогороженный провал на пешеходной дороге на углу дома №11 на улице Пролетарская в Заводском районе.

– Сначала этот провал в асфальте был небольшой, а теперь вон какая яма получилась. Лента, привязанная к водостоку, да три деревяшки, это все что спасает от провала под землю. Днем это еще как-то можно заметить, а ночью по неосвещенной улице пойдет ребенок и провалится, – рассказала корреспонденту VSE42.Ru кемеровчанка Анжела.

По ее словам, жители дома обращались в управляющую компанию, но никакого эффекта не было. Судя по приложенным фотографиям, просевший асфальт и яму на углу дома закрывает деревянная тренога.

Фото: VSE42.ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle