Новокузнечанин убил мать и лег спать

22 Марта 2017, 15:43

Житель Новокузнецка в состоянии алкогольного опьянения задушил родную мать, а затем лёг спать. Трагедия произошла 25 октября 2016 года.

В злополучный день преступник пил дома алкоголь. Спиртные напитки быстро закончились, как и деньги на них. 34-летний мужчина попросил средства у матери, однако она ему отказала. Кроме того, 57-летняя погибшая стала высказывать сыну претензии и ругаться.

Мужчину оскорбило, что мать высказывает в его адрес неприятные слова. Он не стал разбираться, что она имеет в виду, и задушил её. После убийства обвиняемый лёг спать.

Мёртвую мать утром обнаружил её второй сын, который вернулся с работы. Он и вызвал полицию.

– Свою причастность к преступлению мужчина не отрицал, вину признал полностью. Примечательно, что в декабре 2014 года обвиняемый освободился из колонии, где отбывал наказание за избиение до смерти местного жителя, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

В отношении новокузнечанина было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Суд назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle