РЕКЛАМА

Учёные выяснили, какая еда приводит к инсульту и диабету

Учёные США провели исследования и выяснили, какая еда может оказать негативное воздействие на организм и привести к возникновению инсульта или диабета.

Учёные из Массачусетского университета Национального центра здравоохранения и диетологии провели исследование, в рамках которого изучили статистику смертности от различного вида заболеваний. Так, специалистов интересовала информация о зависимости между питанием и болезнями.

В результате исследования учёные пришли к выводу, что если человек питается, не соблюдая баланс белков, жиров и углеводов, при этом отдавая предпочтение солёной пище, то шанс возникновения инсульта или сахарного диабета увеличивается в два раза. Также пища с большим содержанием соли неблагоприятно влияет на сердце и сосуды.

Согласно данным учёных, в группе риска из-за несбалансированного питания с большой долей солёной пищи в рационе находятся лица в возрасте от 25 до 54 лет. Статистика говорит о том, что среди мужчин процент умерших из-за неправильного питания выше, чем у женщин.

Фото: Google.ru
Реклама
A fat belly will shrink in 24 hours! Find out a personalised way
Реклама
Fat from the sides will be gone in a couple of days if you do it
Реклама
These plants are slowly killing you! Right in your home
Реклама
The people are numb! What's going on with Meghan Markle
Реклама
The frightening stages of coronavirus. Be careful!
Реклама
Taste these delicacies and find yourself in heaven
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
The husband took a picture. What he sees after is shocking
Реклама
The invaluable benefits of iodine: why they smear their heels
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
TOP-14 places in the world for a budget holiday
Реклама
Top 6 nutrition questions men should ask themselves after 40
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...