По факту наезда автомобиля Росгвардии на женщину с ребёнком в Кузбассе возбуждено уголовное дело

01 Декабря 2016, 17:21

По факту наезда автомобиля вневедомственной охраны на 66-летнюю жительницу Ленинска-Кузнецкого и её четырёхлетнюю внучку возбуждено уголовное дело по статье 64 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMTVSMXlkQS04aUE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Напомним, 30 ноября около 17:30 УАЗ Росгвардии, двигаясь на задание, выехал на "встречку" на проспекте Кирова и сбил двух пешеходов, переходящих дорогу на разрешающий сигнал светофора.

– В результате у 66-летней женщины диагностирован перелом голени, ушибы мягких тканей головы, у девочки тупая травма живота. В настоящее время пострадавшие госпитализированы, – уточнили в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

Кроме того, УАЗ врезался в легковую машину, которая в свою очередь столкнулась с ещё одним автомобилем. Водители и пассажиры этих транспортных средств не пострадали.

Сейчас следственные органы выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видео: Youtube
Комментарии для сайта Cackle