Стали известны подробности наезда автомобиля Росгвардии на бабушку с внучкой в Кузбассе

01 Декабря 2016, 12:58

В ДТП с автомобилем вневедомственной охраны в Ленинске-Кузнецком пострадали 66-летняя женщина и её четырёхлетняя внучка. Сейчас они находятся в одной из городских больниц.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMTVSMXlkQS04aUE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

УАЗ двигался на отработку сигнала по проспекту Кирова со стороны улицы Шевцовой со включёнными проблесковыми маячками. В этот момент пенсионерка с ребёнком переходила дорогу по зебре на зелёный свет. Автомобиль налетел на пешеходов.

Сотрудники Росгвардии сразу же вышли из машины и оказали первую помощь пострадавшим. По неофициальной информации, у женщины и девочки множество травм, в том числе переломы, – сообщает "Комсомольская правда".

Сейчас проходит служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе Росгвардии добавили, что водитель УАЗа, допустивший столкновение, будет уволен.

Напомним, инцидент произошёл 30 ноября около 17:30. По словам очевидцев, автомобиль вневедомственной охраны ехал без сирены, поэтому бабушка с внучкой его не заметили.

Видео: Youtube
Комментарии для сайта Cackle