Тулеев: материальную помощь получит каждый пострадавший на Кузнецком, 85/1

15 Июля 2016, 09:36

Все новости, фоторепортажи, видеоролики и статьи VSE42.Ru по данному происшествию – в разделе "Темы":

ОБРУШЕНИЕ НА КУЗНЕЦКОМ, 85/1: Хроника и последствия ЧП 14 июля в Заводском районе Кемерова

(список постоянно обновляется)

Губернатор Кемеровской области распорядился создать специальную комиссию для выяснения причин ЧП с обрушением крыши здания на Кузнецком проспекте.

Главой спецкомиссии Аман Гумирович назначил своего первого заместителя. Напомним, Максим Макин вчера лично контролировал ход работ по разбору завалов на Кузнецком.

Помимо первого замгубернатора, на месте происшествия работали и.о. мэра Кемерова Илья Середюк, глава кузбасской МЧС Мамонтов и его заместитель полковник Дедюхин.

Напомним, как стало известно от Александра Мамонтова, после окончания всех необходимых действий на месте обрушения здание на Кузнецком, 85/1 будет демонтировано.

– В настоящее время спасательная операция завершена, – говорится в сообщении пресс-службы администрации области. – Пять человек получили ушибы и ссадины. Как отметили врачи, нет ни одного перелома, два из пяти пострадавших уже отпущены из больницы домой.

По решению Амана Тулеева пострадавшие при обрушении части крыши торгового комплекса в Кемерове получат материальную помощь.

Фото: Александр Патрин (VSE42.Ru)
Комментарии для сайта Cackle