В ДТП под Новосибирском погиб кузбассовец

03 Февраля 2016, 16:16

Во вторник, 2 февраля на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий произошло столкновение Hyundai Solaris и Toyota Land Cruiser, в результате чего один человек погиб, а ещё четверо, из которых трое детей, получили травмы.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что авария произошла около часа дня – водитель Hyundai Solaris, ехавший со стороны Ленинска-Кузнецкого, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с внедорожником Toyota. Полицейские не исключают, что виновник аварии уснул за рулём.

В результате травмированы трое детей – один из них пассажир Toyota Land Cruiser, и женщина-пассажир Hyundai. У одного из детей – 4-летнего сына водителя седана – врачи диагностировали ушибы лица и черепно-мозговую травму, двое других получили ушибы. У 50-летнего водителя Toyota Land Cruiser диагностировали растяжение связок.

Водитель Hyundai Solaris, 37-летний мужчина, скончался в машине "скорой помощи" от полученных травм. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причины и все обстоятельства ДТП.

Фото: АСТ-54
Комментарии для сайта Cackle