В Новосибирске два пьяных китайца на Outlander протаранили фуру

31 Января 2014, 10:41

Вечером 30 января на Гусинобродском шоссе нетрезвые гости из Поднебесной, отмечавшие китайский Новый год, врезались в стоявшую у обочины фуру.

Авария произошла на Гусинобродском шоссе на выезде из Новосибирска. Двое китайцев двигались на Mitsubishi Outlander в сторону Ленинск-Кузнецкой трассы. Немного не доехав до поста ДПС, они врезались в стоявшую у обочины фуру Mercedes-Benz, водитель которой накачивал спущенное у прицепа колесо.

После столкновения нетрезвые азиаты буянили, предлагали сотрудникам ДПС их застрелить и сломали ручку в патрульном автомобиле. Пассажир Mitsubishi был настолько пьян, что вывалившись на половину из окна, опорожнил желудок прямо на дверь автомобиля. Как оказалось, мужчины выпили по случаю китайского Нового года.

4:44s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvVFZDaUg1eFpoaXM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

По словам дальнобойщика, за рулём внедорожника находился гражданин Китая 1972 года рождения. Его пассажир покинул место ДТП на такси спустя некоторое время. Сам же китаец утверждал, что за рулём машины был его друг, а дальнобойщик требовал у них 120 тысяч рублей, чтобы не вызывать полицию. 

Немного протрезвев, он начал вести себя совсем по другому, общался вежливо и спокойно. При этом продолжал утверждать что немного выпил, но машиной не управлял. По его словам он понимает, что это грозит проблемами и никогда бы не стал садиться за руль пьяным. Он также сказал что работает под Новосибирском на текстильной фабрике производящей носки.

Фото: Новосибирская служба эвакуации АСТ-54
Видео: YouTube
Автор:
Комментарии для сайта Cackle