В Подмосковье мужчина за полчаса совершил три ограбления и убийство

14 Августа 2015, 14:42

В течение получаса в Подмосковье один и тот же человек совершил пять преступлений – он ограбил два магазина и почту в селе Степанщино Воскресенского района, а также убил его жительницу и ранил ещё одну женщину.

Происшествие произошло в четверг, 13 августа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около 15:00 он вошёл в продуктовый магазин, нанёс ранения женщине 50-55 лет и ранил продавщицу. Покупательница от ранений скончалась на месте.

После этого он пришёл в другой магазин на этой же улице, связал под угрозой убийства покупательницу – 15-летнюю школьницу – и продавщицу, и похитил из кассы 7 тысяч рублей.

Последним пунктом назначения мужчины стало почтовое отделение, в которое он зашёл в 15:20. Там он связал женщину скотчем, снял с неё золотые украшения, а из кассы под угрозой пистолета получил 20 тысяч рублей. С места преступления он скрылся на такси.

Подозреваемого полицейским удалось задержать только у метро "Кутузовская" в Москве. У 44-летнего мужчины при себе были похищенные золотые украшения.

Фото: Google.Images
Комментарии для сайта Cackle