Познер снялся с эстафеты Олимпийского огня во Владимире

16 Октября 2013, 10:06

Бежать с факелом по улицам города-тёзки господин Познер должен был уже в один из ближайших дней. Однако вчера ряд СМИ сообщил, что журналист отказался от участия в эстафете. Сам он комментирует свой поступок достаточно скупо.

- Я действительно не буду принимать участие в эстафете, - сказал он агентству ИТАР-ТАСС. 

Конкретных причин телеведущий 79-летний телеведущий не назвал. Как сообщает интернет-газета «ВЗГЛЯД», некоторое время назад информацию об отказе Познера участвовать в эстафете Олимпийского огня начали давать СМИ города Владимир, но организаторы отрицали такое развитие событий.

Теперь вместо известного журналиста по регламенту факел понесёт участник, который в очередности следовал перед Владимиром Познером. Таким образом, он пройдёт двойную дистанцию. 

Эстафета Олимпийского огня стартовала в Москве 7 октября. За 123 дня символ одного из главнейших спортивных событий в мире «прокатится» с Запада на Восток России и 7 февраля прибудет в Сочи.

Владимир Владимирович Познер родился в Париже 1 апреля 1934 года. Вырос в США. Журналистикой занимался в Штатах, СССР, а позднее и в России. Является организатором знаменитых на весь мир телемостов Советского Союза и США в конце 80-х годов 20 века, а также автором ряда документальных фильмов и сериалов. 

Источник: ВЗГЛЯД
Фото: pics.top.rbc.ru
Фото: image.tsn.ua
Автор:
Комментарии для сайта Cackle