Кузбассовец попросил знакомую его подвезти, а потом убил её

02 Сентября 2013, 11:20
Тело 25-летней беловчанки с признаками насильственной смерти нашли в минувшие выходные на въезде в город недалеко от грунтовой дороги. Убийца уже задержан.
Об исчезновении 25-летней женщины в полицию города Белово сообщил её супруг. Утром в пятницу его вторая половинка отправилась на работу на личном авто, а вечером домой так и не вернулась. Когда беловчанин не смог дозвониться до жены и по сотовому, он забеспокоился и заявил её в розыск. Через сутки женщину нашли уже мертвой… Машину погибшей вместе с предполагаемым убийцей полицейские задержали в Новокузнецке.
- 26-летний задержанный местный житель уже дал признательные показания, - рассказали официальные представители Следственного комитета по Кемеровской области. – Парень рассказал, что потерпевшая была его знакомой. Они случайно встретились в пятницу, и он попросил его подвезти. По дороге решил украсть её автомобиль. Накинул женщине на шею ремень безопасности и задушил.
После похитил у погибшей золото и мобильный, выкинул труп на дороге и поехал в Новокузнецк. В соседнем городе машину хотел продать. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».  Следователи решают вопрос о заключении подозреваемого под стражу до завершения расследования.
Фото: www.vedtver.ru
Комментарии для сайта Cackle