Сгоревшая в Кемерове маршрутка работала на газу – МЧС

23 Января 2019, 09:12

В МЧС Кузбасса корреспонденту VSE42.Ru рассказали подробности утреннего пожара в Кемерове. По данным специалистов, загоревшееся маршрутное транспортное средство работало на газу.

В настоящее время точная причина возгорания маршрутки неизвестна. Специалисты подчеркнули, что пострадавших в результате происшествия нет.

На момент прибытия первого подразделения ПАЗ был полностью охвачен пламенем, пассажиры и водитель выбежали из салона транспортного средства на улицу. В настоящее время спасатели потушили пламя. Эксперты устанавливают очаг возгорания и полученный ущерб.

Сейчас движение в центре Кемерова перекрыто. Ранее редакция VSE42.Ru писала о том, что маршрутка 5т загорелась около 08:00 на улице Красноармейской, очевидцы сняли на видео охваченный пламенем салон транспортного средства.

На сайте VSE42.Ru неоднократно поднималась тема состояния общественного транспорта в Кемерове. Так, многие горожане жалуются на холодные и грязные салоны, переполненные автобусы и маршрутки утром и вечером в рабочие дни, а также отсутствия положительных изменений после повышения стоимости проезда в общественном транспорте.

В пресс-службе ПАЗ корреспонденту VSE42.Ru также уточнили, что газовое оборудование на данный автобус устанавливалось не на территории завода.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle