Американского актера Кевина Спейси снова обвинили в домогательствах

23 Августа 2018, 22:49

О новом обвинении в сексуальных домогательствах американского актёра Кевина Спейси заявлено в прокуратуру Лос-Анжелеса.

– Обвинение в сексуальных домогательствах с участием Кевина Спейси было передано нам вчера управлением шерифа округа Лос-Анджелес. Оно находится на стадии рассмотрения, – рассказал представитель прокуратуры Грег Рислинг.

Случай, о котором идет речь, произошел в октябре 2016 года в Малибу. При этом, это не первое такое обвинение – актер Энтони Рэпп также незадолго до того обвинил киноактера в совращении. По его словам, всё происходило на вечеринке, куда Рэппа и его друга позвал Спейси. В какой-то момент Энтони, которому тогда было всего 14 лет, отправился смотреть телевизор в одну из спален. Тогда в комнату ввалился Спейси и лёг на него сверху, сообщает "Коммерсант".

С обвинениями в адрес актёра выступили еще трое мужчин: один из них обратился в полицию в апреле текущего года и рассказал, что подвергся сексуальному насилию в 1996 году в Вестминстере. Кроме того, другие два человека заявили в полицию в феврале – один сообщил о произошедшем в Глостере в 2013 году, другой – в Ламбете в 2008 году. В январе Скотленд-Ярд открыл третье расследование в отношении актёра.

Фото: Google.Images