"Покойник" вернулся к семье спустя девять дней после похорон

16 Августа 2018, 20:33

В начале августа текущего года на улице Центральной в Кемерове сгорел дом, в котором обнаружили труп мужчины. Полицейские пришли к сестре Сергея Гапеева предположив, что это его тело. Семью пригласили на опознание плохо сохранившегося трупа.

Хотя сестра мужчины сразу усомнилась в том, что перед ней лежит брат, процедура опознания прошла и похороны жертвы пожара состоялись. Через некоторое время живой и здоровый Сергей Гапеев пришел к сестре, отмечавшей со своим мужем девять дней с момента скорбного события, повергнув семью в настоящий шок.

По сообщению местных СМИ, процедура опознания прошла в соответствии с нормативными документами. На данный момент назначена генетическая экспертиза останков, поскольку теперь совершенно неясно, кто лежит в могиле Сергея. Также пока нет информации, за чей счет будет проводиться эксгумация, а потратившие 30 000 рублей на похороны чужого человека родственники уже требуют убрать труп незнакомца от могил их предков. Сейчас "покойник" решил полностью перестать пить алкоголь. Из документов у него осталось только свидетельство о смерти.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle