Пенсионер из Новокузнецка познакомился в Сети с дамой и пожалел

15 Августа 2018, 14:32

Пожилой новокузнечанин поплатился за свое желание пообщаться с женщиной: интернет-знакомая из другого города оказалась воровкой-рецидивисткой.

Пенсионер из Новокузнецка захотел познакомиться с женщиной и посетил сайт знакомств. Там он начал интернет-переписку с 51-летней жительницей Осинников. В апреле пара договорилась о встрече, женщина приехала в гости к мужчине, они распивали алкоголь, танцевали и веселились.

Наутро 64-летний хозяин проснулся и увидел, что гостья стоит на пороге и держит в руках его микроволновую печь. Мужчина в гневе вырвал технику из рук знакомой и перерыл ее сумку. Там оказались бутылки спиртного, которые пенсионер разрешил забрать. Однако после ухода дамы новокузнечанин обнаружил пропажу денег и двух телефонов. Сумма ущерба составила 6 тысяч рублей.

Стражи порядка вычислили злоумышленницу. Оказалось, что похищенные деньги она потратила на такси до дома. Кроме того, ранее ее уже судили за кражу кур. Теперь рецидивистке грозит очередной срок – до пяти лет в колонии.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle