В свежеотремонтированной аудитории КемГУ обвалился потолок

21 Сентября 2015, 13:09

Видео, на котором запечатлено обрушение потолка в одной из аудиторий Кемеровского государственного университета, появилось в социальной сети Instagram около полудня в понедельник, 21 сентября.

– В КемГУ включили отопление. Первокурсники платят за обучение 53000, хочется спросить, за что? – пишут студенты "эконома" в комментариях к нижеприведённому видео. – В аудиториях жутко холодно, спасаемся куртками и горячим кофе. На вопросы к диспетчеру о том, что в аудиториях холодно так, что даже на стул сесть невозможно, она отправляет в 405 аудиторию, где обвалился потолок, говорит, там тепло. Поступайте в КемГУ, у нас упор на знания, ремонт проводить некогда...

19s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9MTE4OTI2Mjk3JmlkPTE3MTU5NzAyNCZoYXNoPWIwMGE0MmMwZDgwYzUwZjEmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Как рассказала корреспонденту VSE42.Ru одна из студенток экономического факультета, в аудитории которого и произошло данное ЧП, потолок обвалился сегодня утром.

Напомним, экономический факультет КемГУ размещается в отдельно стоящем корпусе по адресу: улица Ермака, 7, в непосредственной близости от часовни и Филармонии.

Один из комментаторов отметил, что аудитория, в которой произошло обрушение потолка и затопление, в преддверии нового учебного года была отремонтирована. "Ремонт, который закончили месяц назад", – посетовал пользователь социальной сети в активно идущем обсуждении видеозаписи.

Фото, видео: Instagram
Скриншот: 2ГИС.Кемерово

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!